葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

女足世界杯已售门票超过百万张

 
  新华社法国兰斯6月11日电(记者苏斌 张寒)国际足联11日宣布,正在法国进行的2019年女足世界杯已经售出超过100万张门票。
 
  法国女足世界杯于7日拉开大幕。国际足联表示,赛事进行四天后,达到了一个里程碑时刻:全世界球迷购买的门票已经超过100万张。
 
  据国际足联透露,女足世界杯总共52场比赛中,共有14场门票售罄,包括东道主法国队与韩国队的揭幕战。
 
  根据当地组委会制定的票价方案,单场赛事球票最低价格为9欧元(约合70元人民币)。
 
  除揭幕战之外,女足世界杯14场门票售罄的比赛还有11日美国队与泰国队在兰斯进行的小组赛,以及在里昂进行的半决赛和决赛。
 

(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容