葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

首钢滑雪大跳台吊装主体钢结构

  记者从北京市重大项目建设指挥部办公室获悉:14日,首钢滑雪大跳台主体钢结构第一段桁架梁开始吊装,标志着赛道结构安装工作正式开启。该项目预计年内完成主体施工,赛道将于年底具备举办测试赛条件,2021年具备正式比赛条件。

  首钢滑雪大跳台是2022年北京冬奥会北京城区内唯一的雪上比赛场地,将承办2022年北京冬奥会和冬残奥会的跳台滑雪比赛项目,北京冬奥会期间将会有4块金牌在这里产生。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容