葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

上港1比1战平全北 继续保持亚冠主场不败纪录

  北京时间6月19日晚进行的亚冠1/8决赛首回合较量中,上海上港主场1比1与全北现代握手言和,继续保持本队自开始征战亚冠联赛以来的主场不败纪录。

  浩克击中立柱错失进球。图/Osports

  作为K联赛霸主,全北现代在亚冠赛场上一直保持着对中超球队的战绩优势。上港对于这个对手也并不陌生——3年前,正是全北现代在亚冠1/4决赛里把他们淘汰出局。本场比赛,浩克、埃尔克森、奥斯卡和艾哈迈多夫都进入上港的首发名单,而全北现代则有部分主力未随队出征。

  客场作战的全北现代收获了“梦幻开局”,开场仅51秒,文宣民的挑射就攻破了颜骏凌的十指关。与奥斯卡赛前预料的相同,双方此后大打对攻战。第39分钟,全北出现传球失误,于海将球传至门前,王燊超头槌破门,将比分扳平。上半场结束前,主队还获得了一次进球良机,可惜浩克的射门被立柱挡出。

  易边后,双方均未能获得太有威胁的射门机会,1比1的比分被保持到终场。双方的第二回合将于6月26日进行。


(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容