葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

亚冠鲁能主场战恒大 李霄鹏:全力以赴晋级

  亚冠联赛八分之一决赛进入第二回合争夺,山东鲁能将于25日主场迎战广州恒大。24日的赛前新闻发布会上,山东鲁能主教练李霄鹏表示,球队将力争战胜对手晋级亚冠下一轮比赛。

  上周进行的首回合比赛中,坐镇主场的广州恒大凭借韦世豪的进球以及鲁能的乌龙球2:1小胜。虽然输球,但山东鲁能凭借张弛的精彩抽射取得一粒宝贵的客场进球。

  李霄鹏表示,通过23日的训练来看,队员状态在变好,球队将全力以赴力争在亚冠更进一步。“明天对我们来说是一场有压力的比赛,因为今年亚冠是俱乐部的主要目标。”

  李霄鹏说,球队6月战绩不佳,一方面有自身问题,另一方面也因为对手实力比较强大。

  李霄鹏表示,虽然广州恒大有众多国家队级别的后卫,但他们的定位球和高空球防守对鲁能而言还是有机可乘的,25日最重要的还是球员的发挥。

  鲁能球员张弛表示,上一场联赛很多球员得到了宝贵的休息调整,这场比赛球员们将以最佳状态出战,也会战斗到最后一秒。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容