葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

男篮世界杯筹备工作获肯定

 
  昨天上午,2019年国际篮联篮球世界杯广东赛区委员会一行来到广州体育馆检查、指导广州赛区的筹备工作进展。广东省体育局副局长麦良,中国篮球协会副主席、广东省篮球协会主席刘克军,广州市体育局局长罗京军及相关负责人参加了此次检查工作。
 
  检查团一行实地考察了广州体育馆全新升级改造后的比赛场地、包厢、贵宾室、运动员区、新闻发布厅、公安指挥中心、消防监控中心等区域。
 
  麦良肯定了广州赛区的各项筹备工作,并表示广州体育馆这一拥有18年历史的老场馆经历改造后令人眼前一亮,场馆从确定到升级改造完成只用了短短半年时间,这足以看出广州赛区组委会对篮球世界杯的重视。
 
  刘克军在会上表示,本次赛事是我国首次承办如此高级别的世界级篮球赛事,广州作为8个赛区中重要的改革开放成果展示窗口,要做好示范,树立典型。
 

(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容