葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

本-西蒙斯5年1.7亿美元续约76人

北京时间7月16日,据NBA官网报道,费城76人与本-西蒙斯达成了五年1.7亿美元的顶薪续约协议,后者的经纪人里奇-保罗透露了这一消息。

这位22岁的后卫上赛季在79场比赛中,场均能够砍下16.9分8.8个篮板和7.7次助攻,并且生涯首次入选全明星阵容。这位前状元秀在2016年因脚伤缺席了整个新秀赛季,但2017-18赛季复出之后迅速崛起,夺得当年的最佳新秀奖。

夏天招募艾尔-霍福德之后,费城76人再一次将目标放在下赛季总冠军的争夺中。下赛季西蒙斯将会搭配霍福德、恩比德、哈里斯组成76人的超级先发阵容。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容