葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

中国选手徐一璠获得温网女双亚军

  中国选手徐一璠14日在温布尔登网球公开赛女双决赛中,与加拿大选手东布罗夫斯基搭档,以0:2不敌中国台北的谢淑薇和捷克的斯特里科娃,获得亚军。

  女双决赛在中央球场进行,徐一璠与东布罗夫斯基以2:6和4:6失利。

  徐一璠是继郑洁、晏紫、彭帅之后,第四位跻身温网女双决赛的中国队的选手。徐一璠与东布罗夫斯基是老搭档,两人去年曾在这里杀入半决赛,但以1:2不敌梅利夏尔(美国)/佩施克(捷克),无缘决赛。

  谢淑薇是第二次赢得温网女双冠军,2013年,她与彭帅在这里首次夺冠。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容