葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

10月深圳鏖战 WTA年终总决赛奖金吸睛

总奖金高达9490万元,女单冠军奖金3250万元,女双冠军也有678万元入账……今年10月27日-11月3日,WTA年终总决赛将在深圳展开巅峰对决,世界排名前8位的女单和女双选手将对巨额奖金展开激烈竞逐。昨天,2019资生堂·深圳WTA年终总决赛全球新闻发布会在深圳举行。

未来十年,WTA年终总决赛都将在深圳举行,这项赛事汇集了全球顶尖的女子职业网球选手,整个赛季(53项WTA赛事和四大满贯)积分最高的8位单打球员和8对双打组合将获得深圳WTA年终总决赛的参赛资格。

据悉,2019深圳WTA年终总决赛将于10月27日至11月3日在华润深圳湾体育中心举行。在8个比赛日内,单双打选手需经过小组循环赛和淘汰赛的比拼,瓜分高达1400万美元(约合人民币9490万元)的赛事总奖金,单打冠军最终将获得472.5万美元(约合人民币3250万元)的奖金,双打冠军将获得100万美元(约合人民币678万元)的奖金。为了给广大球迷在工作日看球提供便利,周一到周五的晚场比赛均为不早于18时30分开始,赛事安排相当亲民。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容