葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

关心妍入行18年终于实现内地巡演

  关心妍开唱,还带上女儿心心一起与粉丝见面。

  今年重归歌手身份的关心妍,近日在广州举行“时刻触动巡回演唱会”,开启她入行18年来首次内地巡演的首站。当晚关心妍演唱了不少经典情歌,例如《负担不起》《你有心》《我太强》《仍想念你》《放生》等,仿佛将大家带回从前卡拉OK盛行的年代,全场大合唱不断。

  演唱会开始不久,关心妍已被台下热情的歌迷感动到流泪。她说,这次演唱会筹备了很长时间,一直在等合适的时机,“许多歌迷十几年都未曾见过面,今天是第一次见,还见了我的女儿”。

  演唱会最后一个环节就是送给女儿的。平常晚上九点就睡觉的心心,见妈妈在台上表演,全程兴奋到又拍手又跳舞。心心即将三岁生日,关心妍让歌迷一起唱生日歌,主办方则秘密安排生日蛋糕,连本月底生日的关心妍本人也一起庆祝。一直自嘲是“傻大姐”的关心妍,一下子反应不过来,继而大呼惊喜。

  当唱到当年“拿错奖”的《庞贝·21世纪》,她又自嘲:“许多人都不知道我有这粗心大意的一面,经常都很粗心、梦游,这么摇滚的歌也是另一面的我。”

  广州首站反应热烈,今年10月和12月,巡演将分别在深圳站和东莞站举行。关心妍表示:“今年香港的演唱会场馆很爆,预订不了,希望巡演的尾站能回香港举行。”


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容