葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

孟加拉国大楼倒塌死亡人数已经超过600人

综合外电报道,孟加拉国警方5月5日表示,首都达卡制衣厂大楼倒塌事件造成的死亡人数已经超过600人,另有2500多人受伤,目前救援人员仍在废墟中寻找死难者的尸体。

上星期倒塌的造成大量人员丧生的工厂大厦业主已被拘留。警方说,他们在孟加拉国与印度边境附近拘捕了大厦业主拉纳。自从上星期三发生倒塌事故后,他一直失踪。

有关官员5日公布了最新死亡人数。不过,他们预计死亡人数还会继续上升。废墟现场的目击者说,空气中有浓重的腐烂尸体的恶臭。与此同时,救援人员仍不清楚废墟中到底还有多少死难者。

工厂大楼倒塌事件后,当局已经逮捕至少9人,其中包括大楼的业主、大楼内几家制衣厂的老板,以及负责大楼建造的工程师。


(责任编辑:admin)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容