葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

中国—中东欧国家深化海关业务合作

  第四届中国—中东欧国家海关检验检疫合作对话会7日在宁波召开。对话会以“构建互利共赢的海关企业伙伴关系”为主题,旨在深化中国与“一带一路”沿线中东欧国家海关检验检疫、保障贸易安全和贸易便利化等合作。2018年,中国与中东欧国家的贸易比2017年增长21%,达到822亿美元。

  海关总署有关负责人表示,中国—中东欧合作是“一带一路”合作的重要组成部分,海关检验检疫合作是实现“一带一路”贸易畅通的重要条件。与会代表围绕“深化检验检疫合作,保障安全贸易”和“打造关企伙伴关系,优化跨境贸易环境”两个主题畅所欲言。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容