葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

澳警方在挖掘机中查获384公斤可卡因

据澳大利亚边境部队消息,澳警方在一台二手挖掘机中查获约384公斤可卡因,价值预估超过1.4亿澳元。该挖掘机计划要运往澳首都领地边境附近的一家企业。

据澳媒报道称,14日澳边境部队、首都领地和新南威尔士州警方联合行动,突袭了位于堪培拉东边邦根多雷的一家园林绿化企业,并逮捕了两名男子。该二人被指控进口商业用量的非法毒品。二人均未申请保释,已还押候审,等待九月份再次开庭。

藏有可卡因的挖掘机 (图片来源于澳大利亚边境部队)

澳首都领地警务总监雷·约翰逊表示,这台挖掘机先是从南非进口到肯布拉港。在转运至博塔尼港进行x光检查时,被探测出藏有毒品。

澳边境部队行动代理副专员莎伦·休伊表示,这是一个非常复杂的隐藏手法。从外观看,挖掘机看起来很正常。然而嫌犯用一种非常专业和高度复杂的隐藏方法将毒品藏于机器中。

警方在挖掘机的动臂里共发现了384包可卡因,每包约重1公斤。 警方预估这些可卡因可产生近200万宗街头交易。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容