葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市耕地保护责任目标期中检查全省排名优秀

  本网讯 记者马东飞报道 近日,在辽宁省国土厅对2016-2020年全省范围内各市耕地保护责任目标期中检查中,我市在全省排名获得优秀,受到奖励。
  一直以来,市国土局严格落实耕地保护目标责任制,切实做好耕地保护工作,强化耕地占补平衡管理,加快高标准农田建设项目进度,全面做好耕地保护工作,确保了最严格的耕地保护制度落到实处、取得实效。日前,该局按要求联合市发改委、财政局、农委、统计局认真开展了2016-2017年度耕地保护责任目标履行情况自查工作,并将自查情况及时报告省国土厅,获得优秀奖励。
  下一步,我市将继续加大工作力度,扎实做好耕地保护各项工作,严守耕地红线,坚持耕地保护优先、数量质量并重,全面强化规划统筹、用途管制、用地节约和执法监管,加快建立共同责任、经济激励和社会监督机制,全面提高我市土地管理水平。
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容