葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
滨城神韵 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3113144(日报) 3152105(晚报)
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 社会民生新闻>>正文内容

新桥修了五六年修成了险桥

 

本网讯 记者王博 车雨思 赵婧婷 网友提供消息,称在葫芦岛市连山区白马石乡转弯子屯与孟王塔村之间有一座新修的桥,修了五六年,现如今却变成了险桥不能通车。

7月18日,记者在现场看到,20多米长的桥身看起来还很新,路面上铺着塑料布,桥的两侧堆着两个大土堆,并立有“前方施工,禁止通行”的指示牌。来往的车辆需要走下坡路绕过桥在从另一侧爬坡上去,沙土满天飞,烟尘一片。

家住白马石乡三角城村的张大爷告诉记者,这桥是新桥,建了有五六年了,没有通几天车,期间一共修了两、三次,有维修,有大修,最近的这一次已经有一年多不通车了,一直立着险桥的牌子,什么时候能通车就不知道了。

另一位村民说,国家投钱修桥,可现在却成了摆设,过往车辆这么多非常不方便,群众意见很大。

 

 

图为新桥桥面

图为桥梁指示牌

 

图为过往车辆在桥下绕行

图为桥上的绕行指示牌

图为桥身侧面




【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容