葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 图片新闻>>正文内容

联合国特使说与叙政府就宪法委员会问题接近达成一致

7月10日,在叙利亚大马士革,联合国秘书长叙利亚问题特使吉尔·彼得森(左)与叙副总理兼外长穆阿利姆会谈。

  正在叙利亚访问的联合国秘书长叙利亚问题特使吉尔·彼得森10日说,他与叙利亚政府就宪法委员会等问题进行的讨论取得切实进展,已接近达成一致。彼得森当天在与叙副总理兼外长穆阿利姆会谈后对媒体说,双方进行了“非常积极和建设性的讨论”,讨论取得了“切实进展”。

  新华社发(阿马尔·萨法尔贾拉尼 摄)

 

 

 7月10日,在叙利亚大马士革,联合国秘书长叙利亚问题特使吉尔·彼得森(左三)与叙副总理兼外长穆阿利姆(右三)会谈。 新华社发(阿马尔·萨法尔贾拉尼 摄)


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容